ЭПЛАРО Стол/табурет секция, садовый, коричневый, коричневый коричневая морилка

UAH1,711.00

Код 802.134.46

Quantity

Длина: 63 см
Ширина: 63 см
Высота: 28 см

Чтобы продлить срок службы деревянной садовой мебели, ее необходимо поддерживать в чистоте, без необходимости не оставлять на открытом воздухе и регулярно обрабатывать морилкой.
Уход: используйте мягкий мыльный раствор, затем вытрите насухо чистой сухой тканью.
Инструкции по уходу: во избежание выцветания поверхности, потрескивания покрытия и проникновения влаги внутрь древесины рекомендуется обрабатывать мебель морилкой регулярно, например один раз в год.
Мебель лучше хранить в сухом прохладном помещении. При хранении на улице используйте водостойкий чехол. После дождя и снегопада рекомендуется удалить влагу и снег с плоских поверхностей. Следует обеспечить циркуляцию воздуха.

Массив акации, Акриловая морилка

Используйте как стол или табурет, чтобы дополнить одноместную секцию из этой серии.Комбинируя разные секции, вы можете создать диван, по форме и размеру идеально соответствующий вашим потребностям.Вы можете сделать диван более комфортным и придать ему индивидуальный облик с помощью подушек разного размера и расцветки.Мебель обработана полупрозрачной морилкой в несколько слоев. Это повышает ее прочность и подчеркивает выразительность натуральной фактуры дерева.